-Tallrines
350gms.
-tenera en
tiras finas 150 gms.
-pimiento
verde.
-cebolla en
dados 1/2
-zanahoria.
-calabacin.
-brotes de
soja.
-bambú (opcional)
-caldo de
pollo 200ml.
-ajo 2
dientes.
-jengibre 2
cm. Picado o triturado
-harina de
maiz(maizena).
-salsa de
soja Lhig 4 cucharadas grandes.
-salsa de
soja oscura (Dark soy sauce) 1 cucharada.
- sal 1
cucharada rasa pequ.
- azucar 3
cucharadas peq.
-pimienta
blanca ½ cucharada pequeña.
Elaboración:
1º Para
empezar podremos la ternera con un poco de aceite de girasol, una vez echa
sacaremos y la dejaremos apartada para mas adelante.
2º depues
echaremos unas tres cucharadas de aceite de girasol a calentar, echaremos el
ajo y el jengibre bien picado y dejaremos que empiece a tomar un color tostado,
3º iremos echando
las verduras que habremos cortado previamente en juliana dejaremos que se doren
pero no se pasen, lo que se suele decir al dente. Una vez llegado a este punto echaremos
la carne de ternera que habíamos apartado antes y mezclar bien.
4º añadiremos
los tallarines y rehogaremos todo junto e iremos añadiendo el caldo de pollo y
seguiremos añadiendo sabor con la sal, el azúcar y la pimienta.
5º Ahora viene
la maizena que diluiremos un poco en agua y la utilizaremos como espesante y
seguidamente añadiremos la salsa de soja light y la salsa de soja oscura,
removemos enérgicamente para que se liguen todos los alimentos y finalizaremos
con unas gotas de aceite de sésamo para aromatizar y ya hemos terminado ha
comer. Un saludo y muchas gracias, espero sus comentarios.
Para las
dudas que os puedan surgir ver el vídeo:
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