-Fideos de arroz, 2 bloques
-Ajo, 1diente
-Jengibre, 2 cm.
-Cebolla, ¼
-Zanahoria, rallada
-Pimiento
verde, ½
-Repollo, ¼ en juliana
-Calabacín, en juliana
-Ternera, 1 filete en tiras
-mezcla 5
especias Oriental
-Sal, ½ cucharada
-Azúcar, 2 Cucharadas
-Pimienta
blanca, ½ cucharada
-Salsa de
soja Light, 3Cucharadas
-Salsa de
soja oscura, 1 cucharada
-aceite de
sésamo, cucharada
Elaboración:
1º cocemos
los fideos de arroz en agua hirviendo 2 min. Y los pasamos a un escurridor donde
los enfriamos con agua fría del grifo, apartamos y los reservamos para más
adelante.
2º Ponemos
el wok a calentar con una cucharada de aceite de girasol y hacemos la ternera
con un poco de sal, apartamos y reservamos.
3º Echamos
al wok 2 cucharadas de aceite de girasol y cuando esté caliente añadimos el ajo
y el jengibre. Cuando el ajo y el jengibre se hallan dorado echamos las
verduras y rehogamos todo bien pero sin que se pasen, añadimos la ternera que
habíamos preparado previamente, salteamos todo junto y separamos aparte en un plato.
4º Echamos
tres cucharadas de aceite de girasol y salteamos los fideos que habíamos
apartado, una vez salteados añadimos todas las verduras y la ternera que
teníamos reservadas. Vamos añadiendo la sal, el azúcar, y la pimienta y para
terminar le agregamos la salsa de soja light y la oscura y unas gotas de aceite
de sésamo, Con esto finalizamos el plato.
“Por si queda alguna duda aquí os dejo
el video de la preparación”
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